Архив новостей
2022
Ноябрь
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
44 31 1 2 3 4 5 6
45 7 8 9 10 11 12 13
46 14 15 16 17 18 19 20
47 21 22 23 24 25 26 27
48 28 29 30 1 2 3 4
    Аренда помещений БАМАП


    export


    Академия IRU


    Транспарк


    ТранспортТранзит


Ðåéòèí&amp227;@Mail.ru
 
30 лет назад был подписан Учредительный договор «О создании и деятельности Белорусской ассоциации международных автомобильных перевозчиков»

30 лет назад был подписан Учредительный договор «О создании и деятельности Белорусской ассоциации международных автомобильных перевозчиков»

25.04.2022

Уважаемые члены Ассоциации «БАМАП!

Коллеги, друзья, ветераны международного автомобильного транспорта!

23 апреля 1992 года в г. Минске руководители 24-х ведущих автотранспортных предприятий Республики Беларусь подписали Учредительный договор «О создании и деятельности белорусской ассоциации международных автомобильных перевозчиков». 25 июня 1992 года Исполком Минского городского совета народных депутатов принял решение о государственной регистрации Белорусской ассоциации международных автомобильных перевозчиков в Едином государственном регистре предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования.

В соответствии с указанным договором, была создана Белорусская ассоциация международных автомобильных перевозчиков. Фактически с этого времени в нашей стране появилась организация, задачами которой является оказание содействия в развитии международных перевозок грузов и пассажиров, защита прав и интересов перевозчиков.

Важность и своевременность этого шага заключалась в необходимости объединения белорусских международных автоперевозчиков, создания им благоприятных условий работы, совместного поиска путей развития и установления эффективных партнерских отношений с органами государственного управления и международными организациями. Созданное объединение позволило небольшим предприятиям быть услышанными и наравне с крупными компаниями участвовать в дискуссии по важнейшим вопросам международного транспорта.

За прошедшие годы Ассоциация «БАМАП» прошла большой путь становления и развития. Сегодня международные автомобильные перевозки являются одним из наиболее эффективных секторов национальной экономики. Здесь работает более 3 000 субъектов хозяйствования, в автопарках находится более 20 тысяч современных транспортных средств. В сфере создано более 32 тысяч рабочих мест, многие из которых находятся в небольших городах и поселениях. За 30 лет работы обеспечен многократный рост перевозок грузов, в десятки раз увеличен экспорт услуг и инвестиций в транспортную отрасль страны.

Уважаемые друзья! 

По случаю юбилея в адрес руководства и членов Ассоциации «БАМАП» поступают многочисленные поздравления со словами благодарности и поддержки (со многими из поздравительных посланий можно ознакомиться здесь).

Со своей стороны, хотел бы выразить искреннюю признательность за добрые слова в наш адрес, поблагодарить коллективы организаций международного автомобильного транспорта и ветеранов отрасли за плодотворную работу.

Выражаю уверенность в том, что, несмотря на непростую ситуацию текущего года в сфере международного транспорта и логистики, Ассоциация «БАМАП» продолжит решать актуальные задачи транспортного сообщества нашей страны. В этой важной работе, как и прежде, рассчитываем на поддержку всех наших членов. Полагаю, что гарантиями успеха в дальнейшей деятельности будут служить многочисленные и успешные компетенции, которые белорусские международные автомобильные перевозчики приобрели за 30-летний путь своего развития, накопленный профессиональный потенциал, длительный опыт конкурентной борьбы и наша уверенность в собственных силах. Та самая уверенность, которая в 1992 году помогла первым перевозчикам сплотиться, найти свое место на рынке и достойно пройти долгий путь развития!

Искренне желаю вам крепкого здоровья, добра, благополучия, успехов в нашей совместной работе!

С уважением,
Председатель Ассоциации Николай Боровой

 
Главная
Карта сайта
Обратная связь
English version
Русская версия
 
Вход
Логин:
Пароль:
    30 Years BAMAP


    Актуальные интервью и публикации


 
Цены на топливо
руб. $
Аи-92-K5 2.36 0.95 0.96
Аи-95-K5 2.46 0.99 1.00
Аи-98-K5 2.681.08 1.09
ДТ-K5 2.46 0.991.00
Газ 1.31 0.53 0.53

 
&dhtml.getshorttext[information/turn/];
 
Курсы валют
Погода в Минске
Погода Минск на 6 дней
Информация сайта pogoda.by
    Информация о загруженности установленных мест для перегрузки (перецепки)


    Очереди в пунктах пропуска через границу Республики Беларусь


    Поиск уведомлений и учетных талонов РФ и РК


    Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


    Транспортная инспекция


    ГТК РБ


    Департамент охраны


© 2022 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec