Архив новостей
2017
Декабрь
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
48 27 28 29 30 1 2 3
49 4 5 6 7 8 9 10
50 11 12 13 14 15 16 17
51 18 19 20 21 22 23 24
52 25 26 27 28 29 30 31
    Топливные карты


    Мобильное приложение


    Перевозка грузов и пассажиров


    Поиск уведомлений и учетных талонов РФ и РК


    Укрвнештранс


Ðåéòèí&amp227;@Mail.ru
 
Председатель Ассоциации «БАМАП» посетил ООО «Белсотра» и вручил награду МСАТ ее директору Александру Герасимовичу

Председатель Ассоциации «БАМАП» посетил ООО «Белсотра» и вручил награду МСАТ ее директору Александру Герасимовичу

02.06.2017

На церемонии открытия выставки «БАМАП-2017» были оглашены имена трех руководителей белорусских транспортных компаний, которые в 2017 году удостоились премии Международного союза автомобильного транспорта для руководителей автотранспорта высшего звена. Награды были вручены председателю совета директоров ООО «Трансконсалт Брест» Всеволоду Архипову и директору ОДО «ТТС КристаллТранс» Александру Старохатнему. А на днях награда МСАТ в торжественной обстановке была передана и директору ООО «Белсотра» Александру Герасимовичу. Ее, в присутствии коллектива транспортной компании, вручил Александру Николаевичу председатель Ассоциации «БАМАП» Николай Боровой.

Напомним, премии МСАТ удостаиваются руководители транспортных предприятий по представлению национальных ассоциаций за исключительно активную работу в сфере автомобильного транспорта, профессионализм и успешные результаты в области управления предприятием.

Компания «Белсотра» на рынке международных автомобильных перевозок работает уже 25 лет, и все эти годы под руководством Александра Герасимовича, который сумел из небольшого коммерческого предприятия создать крупную транспортно-логистическую компанию. Сегодня ООО «Белсотра» специализируется на перевозке и экспедировании грузов, в том числе негабаритных, в страны Западной и Восточной Европы, в некоторые государства Азии.

Однако ООО «Белсотра» удалось не только стать одной из лучших транспортно-экспедиционных компаний Беларуси, но и значительно расширить сферу деятельности – уже в области таможенного дела. У «Белсотра» есть собственный таможенный терминал общей площадью 3,5 га. На базе склада временного хранения здесь действует пункт таможенного оформления Минской региональной таможни ПТО «Минск-СЭЗ». А в 2016-м сделан еще один важный шаг: ООО «Белсотра» сертифицировало свои услуги в области транспортной, таможенной и складской логистики на соответствие требованиям госстандарта и стала четвертым в республике сертифицированным логистическим центром.

До начала торжественной церемонии вручения награды председатель Ассоциации «БАМАП» ознакомился с работой различных подразделений ООО «Белсотра», побывал и на территории таможенного терминала, расположенного в непосредственной близости от административного здания. Затем, поздравляя директора и коллектив ООО «Белсотра» с очередной заслуженной наградой, Николай Боровой отметил, что за прошедшие годы на этом предприятии смогли значительно продвинуться вперед. И создать из транспортной компании многофункциональный комплекс на более чем на 500 рабочих мест, отличающийся высоким уровнем производительности труда. «Если бы все автотранспортные предприятия следовали вашему примеру, то они на сегодняшний день достигли бы совершенно иного уровня экономического и социального развития», – подчеркнул Николай Иванович.

По признанию самого руководства, компании «выживать и побеждать» позволяет «грамотная работа с людьми». Главный акцент в своей деятельности компания делает именно на подбор кадров – как менеджеров, так и водителей, которые, к слову, не раз побеждали в конкурсах профмастерства, организованных Ассоциацией «БАМАП», и не раз удостаивались Почетных дипломов Международного союза автомобильного транспорта.

Признание своих заслуг на международном уровне директор ООО «Белсотра» Александр Герасимович исключительно личной заслугой не считает. «Это награда всему коллективу, с которым по силам решать любые задачи», – заключил он.

Только в прошлом году работа компании и ее коллектива отмечались дважды: ООО «Белсотра» было среди победителей республиканского конкурса «Лучший международный автомобильный перевозчик года», который проводит Ассоциация «БАМАП», и профессионального конкурса МСАТ – «Лучший международный автоперевозчик Евразии».

Кроме того, в мае нынешнего года компания «Белсотра» была отмечена специальным дипломом Ассоциации «БАМАП» за реализацию инвестиционного проекта и ввод в эксплуатацию в 2016 году охраняемой автостоянки для временного хранения грузовых автомобилей площадью на 99 машино-мест.

9845_1.jpg 9930_1.jpg
9762_1.jpg

 
Главная
Карта сайта
Обратная связь
English version
Русская версия
 
Вход
Логин:
Пароль:
    Мир тяжелых моторов


 
цены на топливо
руб $
Аи-92-K5 1.19 0.60 0.52
Аи-95-K5 1.27 0.65 0.55
Аи-98 1.38 0.71 0.59
ДТ-K5 1.29 0.66 0.56
Газ 0.66 0.34 0.29

 
&dhtml.getshorttext[information/turn/];
 
курсы валют
погода в Минске
Погода Минск на 6 дней
Информация сайта pogoda.by
расчет расстояния между городами
от:
до:
 

    Очереди в пунктах пропуска через границу Республики Беларусь


    Сервис бронирования места в очереди на границе


    Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


    ГТК РБ


    Академия IRU


    Транспарк


© 2017 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec