Архив новостей
2017
Июнь
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22 29 30 31 1 2 3 4
23 5 6 7 8 9 10 11
24 12 13 14 15 16 17 18
25 19 20 21 22 23 24 25
26 26 27 28 29 30 1 2
    Топливные карты


    Мобильное приложение


    Перевозка грузов и пассажиров


    Электронная карта Беларуси


    Укрвнештранс


Ðåéòèí&amp227;@Mail.ru
 
В Минске работает 22-я специализированная выставка «БАМАП-2017»

В Минске работает 22-я специализированная выставка «БАМАП-2017»

19.05.2017

18 мая в Минске начала работать 22-я специализированная выставка «БАМАП»: она и открыла двухдневную программу деловых мероприятий, приуроченных к Общему собранию членов Ассоциации «БАМАП».

Нынешняя выставка, проходящая в год 25-летия Ассоциации «БАМАП», собрала самых активных поставщиков автомобильной техники, товаров и услуг для международных перевозчиков. Всего более 60 компаний воспользовались возможностью расширить свои деловые контакты и найти новых клиентов. Среди них – компании хорошо известные и только закрепляющиеся на рынке. Из первых – партнеры выставки. Генеральным партнером выставки «БАМАП» стала ее постоянная участница, компания по производству грузовых автомобилей «Scania» (в Беларуси ее интересы представляет дилерский центр СП ЗАО ««Миллениум групп»), а партнерами – лизинговая компания «Риетуму лизинг» и компания «Газпромнефть-Белнефтепродукт».

Впрочем, назвать атмосферу выставки и настроение, которое наполняло открытую площадку перед Национальной библиотекой Беларуси и павильоны внутри нее, сугубо деловыми никак не получается. Скопление блестящих новизной автомобилей практически всех известных в Беларуси брендов, длинные ряды полуприцепов, раритетная техника – это и многое другое неизменно привлекает внимание обычных минчан, людей разных возрастов, семей с маленькими детьми. Готовясь к этому, многие дилеры рядом с тягачами выставляют детские машинки-каталки, тягачи в миниатюре. Наблюдаешь и улыбаешься: взрослые обсуждают «взрослую» технику, а дети с неменьшей увлеченностью осваивают игрушечные «прототипы». Выставка «БАМАП» была и остается праздником для всех!

Экспоненты времени даром не теряли и к 11 часам утра, когда началась церемония открытия выставки, кто-то уже успел провести переговоры, а кто-то – устроить конкурс с призами и подарками.

В церемонии открытия выставки приняли участие заместитель Министра транспорта и коммуникаций Александр ШИШКО, первый заместитель Министра промышленности Республики Беларусь Геннадий СВИДЕРСКИЙ, заместитель председателя концерна «Беллесбумпром» Михаил КАСЬКО, заместитель генерального директора ОАО «МАЗ – управляющий компании холдинга «БелАвтоМАЗ» Сергей ЗАХАРЕВИЧ, заместитель главы Администрации Первомайского района г. Минска Андрей МАЦКЕВИЧ, первый заместитель директора Национальной библиотеки Беларуси Елена ДОЛГОПОЛОВА, директор дилерского центра СП ЗАО «Миллениум групп» Валерий БОБЧЕНКО и директор компании «Техника и коммуникации» Григорий БОНДАРЕВ.

Гостей и посетителей выставки приветствовали своими танцевальными и песенными номерами учащиеся и творческие коллективы столичных учреждений профтехобразования. А официальную часть церемонии начал председатель Ассоциации «БАМАП» Николай БОРОВОЙ. Он, в частности, подчеркнул: «Динамика развития сферы международных автомобильных перевозок такова, что транспортным предприятиям необходимо постоянно «держать руку на пульсе», отслеживать современные тенденции, в соответствии с которыми развивается рынок. И выставка «БАМАП» способна оказать практическую помощь предприятиям автотранспорта в проведении модернизации технологических процессов, выборе самого современного подвижного состава и внедрении систем и средств коммуникаций и контроля. Только современные инвестиции для обеспечения инновационного развития позволяют достичь более высокой экономической эффективности в перевозках и обеспечить повышение нашей конкурентоспособности…».

Нужно сказать, за примерами того, как продуманное использование перечисленных факторов успеха может повлиять на результаты работы, далеко ходить не пришлось. В ходе церемонии открытия выставки состоялось оглашение имен руководителей белорусских автотранспортных организаций, удостоенных в этом году специальной премии Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ). Исполнительный президиум МСАТ отметил трех представителей нашей страны: дипломы МСАТ и памятные значки были вручены председателю совета директоров ООО "Трансконсалт Брест" Всеволоду АРХИПОВУ и директору ОДО "ТТС КристаллТранс" Александру СТАРОХАТНЕМУ. Директор ООО "Белсотра" Александр ГЕРАСИМОВИЧ не смог принять участие в церемонии и получит награду позже. Напомним, премии МСАТ удостаиваются топ-менеджеры, добившиеся высоких результатов в управлении компаниями, а также успеха в работе по обеспечению дорожной и экологической безопасности.

…А уже в следующий момент на импровизированную сцену был вызван Сергей СЕНЮТО, управляющий компанией СП «Весттранслайн» ООО. Ему за многолетний и добросовестный труд, вклад, внесенный в развитие международных автомобильных перевозок, повышение их эффективности председатель Ассоциации «БАМАП» Николай Боровой вручил высшую награду ассоциации – нагрудный знак «Ганаровы работнiк БАМАП».

Впрочем, Ассоциация «БАМАП» не только награждала в этот день, но, как легко догадаться, и сама принимала поздравления. Почетные гости высказали немало добрых слов о работе ассоциации, подчеркивая – каждый по-своему – высокий уровень взаимодействия с экспертами организации, объединяющей в своих рядах международных перевозчиков, и продуктивность такого сотрудничества.

В качестве почетного гостя в церемонии открытия выставки принял участие и представитель Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Польши ZMPD Вольдемар Калишук. Иностранный гость передал Николаю Боровому поздравления по случаю 25-летнего юбилея Ассоциации «БАМАП» и зачитал памятный адрес от президента польской ассоциации ZMPD г-на Яна Бучека.

Церемония открытия выставки завершилась возложением цветов к памятнику Франциска Скорины, что стало знаком уважения международных перевозчиков к памяти соотечественника, благодаря которому в нынешнем году наша страна празднует 500-летие белорусского книгопечатания.

А первый день программы деловых мероприятий Ассоциации «БАМАП» продолжился, и спустя непродолжительное время в Круглом зале Национальной библиотеки собрала своих участников для дискуссии конференция "Инновации в международных автомобильных перевозках. Опыт и перспективы".

В этот же день состоялась встреча с ветеранами транспортной отрасли. Такие встречи традиционно организуются ассоциацией несколько раз в год и служат поддержке принципа преемственности профессиональных поколений.

19 мая выставка продолжает свою работу. Это значит, у всех, кто не успел в первый день познакомиться с ней, есть хороший шанс не только узнать что-то новое о современных образцах автомобильной техники, товарах и услугах для транспортных компаний, но и получить заряд позитивного настроения!

Приходите, выставка «БАМАП-2017» ждет вас!

Выставка 1.JPG
Выставка 2.JPG
Выставка 3.JPG
Выставка 4.JPG
Выставка 5.JPG
Выставка 6.JPG
Выставка 6.JPG
Выставка 7.JPG
Выставка 8.JPG
Выставка 9.JPG
Выставка 11.JPG
Выставка 12.JPG

 
Главная
Карта сайта
Обратная связь
English version
Русская версия
 
Вход
Логин:
Пароль:
    Мир тяжелых моторов


 
цены на топливо
руб $
Аи-92-K5 1.17 0.62 0.56
Аи-95-K5 1.25 0.66 0.60
Аи-98 1.36 0.72 0.65
ДТ-K5 1.29 0.68 0.62
Газ 0.65 0.34 0.31

 
&dhtml.getshorttext[information/turn/];
 
курсы валют
погода в Минске
Погода Минск на 6 дней
Информация сайта pogoda.by
расчет расстояния между городами
от:
до:
 

    SCANIA


    Очереди в пунктах пропуска через границу Республики Беларусь


    Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


    ГТК РБ


    Академия IRU


    Транспарк


© 2017 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec