Архив новостей
2019
Ноябрь
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
44 28 29 30 31 1 2 3
45 4 5 6 7 8 9 10
46 11 12 13 14 15 16 17
47 18 19 20 21 22 23 24
48 25 26 27 28 29 30 1
    Перевозка грузов и пассажиров


    Поиск уведомлений и учетных талонов РФ и РК


    Укрвнештранс


Ðåéòèí&amp227;@Mail.ru
 
Себя показать, других посмотреть

Себя показать, других посмотреть

Компания «Белоруснефть» была замечена на крупной выставке автоперевозчиков. Речь идет о выставке «БАМАП». На этот форум собираются те, кто так или иначе связан с рынком автомобильных грузоперевозок. И внутренних, и международных. «Белоруснефть» участвовала в этом форуме второй раз.

30 и 31 мая в Минске Ассоциация белорусских автомобильных перевозчиков БАМАП провела 24-ю по счету специализированную международную выставку. Это крупнейшая выставка, где можно не только увидеть новейшие модели автомобильной большегрузной техники от мировых производителей, но и выбрать для себя наиболее выгодные предложения по обеспечению топливом, сервисом, разнообразными услугами.

Тем более, что выставочные площадки и павильоны служат отличным местом встреч, общения, обмена информацией и впечатлениями владельцев и клиентов транспортного бизнеса, продавцов и покупателей грузовой автотехники.

С предложениями вышла и компания «Белоруснефть», которая готова предоставлять собственный топливный сервис автомобильным перевозчикам. А их в этот раз на выставке было около семи десятков. В это число входили крупнейшие транспортные компании.

Александр Федорцов, начальник отдела розничной реализации нефтепродуктов управления нефтепродуктообеспечения Центрального аппарата «Белоруснефти»:

– По сравнению с прошлогодним участием сейчас мы более основательно подготовились к выставке. Рассказывали заинтересованным клиентам о преимуществах топливной карты «Белоруснефть», по которой можно заправляться в Беларуси, Польше, России, Украине, оплачивать дорожные сборы Beltoll, а также о специальном продукте для международных перевозчиков – кобрендинговой карте «Белоруснефть-DKV». По ней можно приобрести топливо в любой точке Европы.

Александр Федорцов отметил, что клиенты сейчас охотнее идут на контакт, расположены к обсуждению условий сделок, более открыты в общении. Это связано в первую очередь с отменой скидок при продаже топлива, что вызвало движение потребителей: все ищут максимальной выгоды.

Александр Федорцов:

– И здесь важно показать «товар лицом», не лишне напомнить о самой широкой сети АЗС, высоком качестве реализуемого топлива, разнообразном перечне услуг. Кроме этого, мы представили компанию «Белоруснефть», как современную, активно внедряющую и использующую цифровые технологии, в том числе с возможностью онлайн-обслуживания, применения мобильных приложений.

На выставке БАМАП представители «Белоруснефти» провели переговоры почти с 40 клиентами.

Александр Федорцов:

– В этот раз при разработке стенда решили сделать его максимально приближенным к дизайну новых заправок «Белоруснефти»: зеленый цвет, деревянные элементы, стилизованная кофе-зона, а также стеллаж с фирменным логотипом. Все это придало узнаваемость бренду компании и сделало стенд одним из самых интересных на выставке. Многие посетители фотографировались на его фоне.


 
Главная
Карта сайта
Обратная связь
English version
Русская версия
 
Вход
Логин:
Пароль:
    Мир тяжелых моторов


 
цены на топливо
руб $
Аи-92-K5 1.58 0.63 0.55
Аи-95-K5 1.68 0.67 0.58
Аи-98-K5 1.81 0.72 0.63
ДТ-K5 1.68 0.67 0.58
Газ 0.89 0.36 0.31

 
&dhtml.getshorttext[information/turn/];
 
курсы валют
погода в Минске
Погода Минск на 6 дней
Информация сайта pogoda.by
расчет расстояния между городами
от:
до:
 

    Форум IRU по логистике и инновациям


    Очереди в пунктах пропуска через границу Республики Беларусь


    Сервис бронирования места в очереди на границе


    Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


    ГТК РБ


    Академия IRU


    Транспарк


© 2019 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec