Архив новостей
2017
Ноябрь
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
44 30 31 1 2 3 4 5
45 6 7 8 9 10 11 12
46 13 14 15 16 17 18 19
47 20 21 22 23 24 25 26
48 27 28 29 30 1 2 3
    Топливные карты


    Мобильное приложение


    Перевозка грузов и пассажиров


    Укрвнештранс


Ðåéòèí&amp227;@Mail.ru
 
Лучшие в Евразии. Интервью с директором «Интертрансавто» Владимиром Сергеевым

Лучшие в Евразии. Интервью с директором «Интертрансавто» Владимиром Сергеевым

Автопарк из более чем 200 автомобилей, 500 целеустремленных сотрудников и тысячи успешных сделок – приблизительно так в цифровом выражении сегодня выглядит одна из самых успешных транспортно­логистических компаний республики «Интертрансавто». А в сентябре ИТА стала победителем международного конкурса «Лучший перевозчик Евразии». Об этом и не только – в интервью с директором Владимиром СЕРГЕЕВЫМ.

 

– Владимир Петрович, пожалуйста, расскажите о становлении предприятия. Как все начиналось?

– За 16 лет работы из небольшой фирмы компания выросла в десятки раз и сегодня имеет свой кросс-док в Дзержинске (склад, погрузочные рампы), собственную производственную базу и СТО, офисы в Беларуси, России и Казахстане.

Высокая квалификация персонала и развитая транспорт­но-производственная и информационная база позволяют «Интертрансавто» гарантировать качественный сервис, свое­временное информирование, быструю доставку, сохранность и безопасность грузов. Ответственность по перевозке каждого груза застрахована на 1 миллион евро. 

География перевозок «Интертрансавто» широкая: Германия, Бельгия, Нидерланды, Дания, Польша, Австрия, Чехия, Швейцария, Франция, Словакия, страны Балтии. Безусловное лидерство на рынке международных перевозок сборных грузов СНГ и Западной Европы и оказание услуг высокого качества по оптимальным ценам являются решающими факторами для клиентов. За последние три года мы осуществили более 36 000 доставок. Корпоративная система обучения персонала, ежегодное тестирование водителей и сотрудников на профессиональное соответствие дают свои результаты. 

 

– В 2011 году вы уже были признаны «Лучшим международным автоперевозчиком Евразии». Какие другие важные награды можете отметить?

– Участвовать в этом международном конкурсе можно один раз в пять лет. Получается, что уже второй раз подряд нас выделили как лучших. Для нас это очень ценно. Кроме того, ИТА многократно являлась лауреатом и победителем республиканских и областных конкурсов «Лучший предприниматель» в номинациях «Лучший предприниматель в сфере оказания услуг», «Лучшее предприятие-экспортер» и др. Наша компания также неоднократно становилась лучшим перевозчиком по результатам конкурса, ежегодно проводимого Белорусской ассоциацией международных автоперевозчиков – БАМАП.

 

– Ни для кого не секрет, что в «Интертрансавто» работает много жителей как Минска, так и Дзержинска. Расскажите, пожалуйста, об условиях труда.

– Для сотрудников, проживающих в Минске, организована корпоративная доставка. Однако при наборе новых работников «Интертрансавто» отдает предпочтение жителям Дзержинска. Достойная зарплата, сплоченный коллектив, возмещение расходов на дорогу – весомые аргументы в пользу компании.

Мы понимаем, что работа у наших людей очень напряженная. Она требует больших умственных и эмоциональных затрат, стрессоустойчивости, гибкости, самоотдачи. Поэтому мы постоянно совершенствуем нашу социальную политику и по мере возможности вводим новые бонусы для наших работников. Это ежедневные комплексные обеды, возможность бесплатно посещать тренажерный зал. Два года назад мы ввели практику страхования сотрудников. Теперь они бесплатно в течение года могут посещать медицинские центры, такие как «Экомедсервис», «Лодэ», санаторный комплекс «Веста».

 

– Как стать частью вашего дружного коллектива?

– Вакантные места в «Интертрансавто» есть всегда. Это связано с постоянным ростом автопарка. Сейчас проводятся ремонтные работы в нашем новом здании, которое мы купили по соседству. Там будут офисные и технические помещения. Квалифицированные специалисты на новые рабочие места нам нужны уже сейчас.

Основной упор «Интертранс­авто» делает на перевозку сборных грузов. Такой вид перевозок не оплачивается только одним клиентом. Грузы собираются от разных заказчиков, а транспортные расходы разделяются. Это позволяет клиенту четко планировать свой бюджет: вкладывать деньги только в необходимые на  данный момент товары, а также сокращать расходы на содержание складов, складских рабочих и техники. Кроме водителей, мы заинтересованы в менеджерах и экспедиторах.

 

– Что бы вы хотели пожелать своим коллегам и работникам?

– Нам удалось создать уникальный коллектив, где каждый человек – важное звено большой цепочки. Без качественной работы этой дружной команды не было бы наших успехов. Благодарю вас за доверие и продуктивную работу, которая дает нам возможность развиваться и идти только вперед, за реализацию всех намеченных целей и за вашу искреннюю веру в наше дело!

Источник информации: http://dzr.by/
 
Версия для печати


 
Главная
Карта сайта
Обратная связь
English version
Русская версия
 
Вход
Логин:
Пароль:
    Мир тяжелых моторов


 
цены на топливо
руб $
Аи-92-K5 1.19 0.60 0.52
Аи-95-K5 1.27 0.65 0.55
Аи-98 1.38 0.71 0.59
ДТ-K5 1.29 0.66 0.56
Газ 0.66 0.34 0.29

 
&dhtml.getshorttext[information/turn/];
 
курсы валют
погода в Минске
Погода Минск на 6 дней
Информация сайта pogoda.by
расчет расстояния между городами
от:
до:
 

    Очереди в пунктах пропуска через границу Республики Беларусь


    Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


    ГТК РБ


    Академия IRU


    Транспарк


© 2017 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec