Проекты БАМАП для перевозчиков

Ассоциация «БАМАП» с целью оказания содействия перевозчикам в снижении затрат, увеличении выручки, оптимизации хозяйственных и управленческих проектов инициирует и реализует специальные проекты. На данный момент перевозчики могут воспользоваться проектами:

Отчет о семинаре по проектам 2019

Соглашение с УП «Белтехосмотр»

Финансирование приобретения техники

Правовая помощь в Республике Польша: условия договоренности между Ассоциацией «БАМАП» и адвокатским бюро JMRS Radcowie Prawni Smoręda, Walencik-Smoręda spółka partnerska

Договор о партнерстве с Таможенным агентством «TERMINUS» (г. Белосток, Польша) в целях оптимизации расходов транспортных организаций по оформлению книжек МДП

Централизованное обновление транспортных средств международных автомобильных перевозчиков на специальных условиях

Специальные программы реализации АТС МАЗ

Топливные проекты «БАМАП»

Оказание технической и юридической помощи белорусским международным перевозчикам на территории Западной Европы

Оснащение оборудованием и оказание услуг спутникового контроля и управления транспортом на специальных условиях

Реализация шин на специальных условиях

Специальными условиями по проектам могут воспользоваться члены Ассоциации «БАМАП» и пользователи системы МДП, имеющие положительную деловую репутацию и платежную историю.

Организации желающие принять участие в проекте(-ах) направляют в производственно-технический отдел ассоциации по факсу: +375 17 209 26 27, или по электронной почте: antonov@bairc.org, melnikov@bairc.org, заявку на получение рекомендации от Ассоциации «БАМАП».

© 2019 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec