Победителем национального конкурса «Предприниматель года» в номинации «Эффективный бизнес в сфере услуг» стало ЧУТП «Пина-Транс»

13 октября подведены итоги национального конкурса «Предприниматель года» по результатам деятельности субъектов хозяйствования за 2020 год. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11 октября 2021 г. № 571 определены победители национального конкурса от областей и Минска по пяти номинациям: «Успешный старт», «Стабильный успех», «Эффективный бизнес в сфере производства», «Эффективный бизнес сфере услуг» и «Эффективный индивидуальный бизнес».

Как подчеркнули в Министерстве экономики, «2020 год во всех отношениях был непростым для бизнеса и внес значительные коррективы в намеченные цели и планы. Вместе с тем он стал годом поиска свежих идей, принятия нестандартных решений, внедрения новых процессов и способов коммуникации. Победители конкурса продемонстрировали яркий пример профессионализма, целеустремленности, ответственности и преданности своему делу даже в условиях высокого риска».

В номинации «Эффективный бизнес в сфере услуг» одним из победителей объявлено Частное унитарное транспортное предприятие «Пина-Транс» (Брестская область), являющееся членом Ассоциации «БАМАП».

Ассоциация «БАМАП» поздравляет коллектив компании-победителя и желает всем работникам ЧУТП «Пина-Транс» крепкого здоровья, уверенного развития и достижения новых успехов в работе.

© 2024 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec