БАМАП-Сервис. О возможности получения многократной Шенгенской визы

Унитарное предприятие «БАМАП-СЕРВИС» в настоящее время осуществляет прием документов на получение многократной визы (шенген) через Посольство Федеративной Республики Германии, Визовый центр (Латвийская Республика) и Консульские отделы Посольства Республики Польша в согласованном с дипломатическими учреждениями иностранных государств в следующем порядке.

Посольство ФРГ – без ограничений.

Визовые центры (Латвийская Республика) – без ограничений, открытие виз после 15 апреля 2020 года.

Консульские отделы Посольства Республики Польша – подача документов на получение визы осуществляется в определенные консульскими отделами даты и в количестве, определяемом консульскими отделами. Очередность подачи документов в консульские отделы на получение визы устанавливается в соответствии с очередностью поступления заявок перевозчиков и оформления документов на получение визы работниками Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС».

Консульства Посольства Литовской Республики и Визовые центры (Литовская Республика) – временно выдачу виз не осуществляют.

Работники Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС» в настоящее время осуществляют прием и оформление документов для последующей подачи на получение виз через консульские отделы Посольства Литовской Республики и визовые центры (Литовская Республика) после открытия ими процедуры выдачи виз.

Очередность подачи документов в консульские отделы Посольства Литовской Республики и визовые центры (Литовская Республика) будет определяться очередностью поступления заявок перевозчиков и оформления документов на получение визы работниками Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС».

Дополнительную информацию можно получить в отделе по визовой поддержке Унитарного предприятия «БАМАП-СЕРВИС»:
– тел.: +375 17 396 84 23, +375 17 396 84 37, +375 17 396 84 29, +375 29 172 87 00,
– e-mail: visa@bamap-service.by, pavlova@bamap-service.by

© 2020 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec