Казахстан. Информация о закрытии и ограничении движения на автодорогах республиканского значения

По данным ТОО «Казахавтодор», в Жамбылской области 21 декабря с 10-00 (время местное) в связи с ухудшением погодных условий (снег, сильная метель, ограничение видимости) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке а/д «Алматы-Ташкент-Термез» (160-238 км, с.Отар-с.Кайнар, новый обход перевала Кордай). Движение автотранспорта осуществляется по старому перевалу «Кордай».

В Карагандинской области 22 декабря с 13-30 в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке а/д республиканского значения «Алматы – Екатеринбург» (1003-641 км, г.Караганда – г.Балхаш).

22 декабря с 18-15 в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке а/д республиканского значения «Кызылорда – Павлодар» (970-1066 км, г. Караганда - п. Молодежный).

В Восточно-Казахстанской области 22 декабря с 21-50 в связи с ухудшением погодных условий (отсутствие видимости, сильная метель) закрыто движение на участке а/д республиканского значения: «Алматы-Усть-Каменогорск» (768-683 км, г. Аягоз до пов. Таскескен) для всех видов автотранспорта.

По информации ГУ «Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог», в Алматинской области 22 декабря с 10-50 в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке, а/д областного значения «Талдыкорган-Капал» (0-48 км) для всех видов автотранспорта.

В Туркестанской области 22 декабря с 21-00 на а/д областного значения «Қошқар-ата-Жарықбас-Бірлік» (100-120 км, Байдибекский р-н) закрыто движение для всех видов автотранспорта в связи с ухудшением метеорологических условий (видимость нулевая, буран, метель, гололед).

© 2020 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec