Ассоциация «БАМАП» приглашает принять участие в конкурсе «Лучший международный автомобильный перевозчик года» по итогам 2018 года

Ассоциация «БАМАП» приглашает организации международного автомобильного транспорта, объединяемые ассоциацией, принять участие в конкурсе «Лучший международный автомобильный перевозчик года» по итогам 2018 года.

Конкурс проводится в целях создания и укрепления положительного имиджа международного автомобильного перевозчика, а также привлечения внимания общественности к проблемам международного автомобильного транспорта и содействия их решению, повышения конкурентоспособности перевозчиков-пользователей процедуры МДП, посредством пропаганды внедрения передовых технологий, ориентированных на повышение эффективности производственных процессов и качество оказываемых услуг.

Итоги конкурса подводятся в трех группах в зависимости от количества у организации автотранспортных средств (седельных тягачей и грузовых автомобилей): I группа – от 1 до 10 единиц, II группа – от 11 до 50 единиц, III группа – свыше 50 единиц. Награждение победителей в каждой группе производится в рамках Общего собрания членов Ассоциации «БАМАП».

Для участия в конкурсе необходимо заполнить в установленном порядке информационную карту и анкету участника конкурса по итогам работы за 2018 год и направить в срок до 30 апреля 2019 года в дирекцию Ассоциации «БАМАП» по адресу: 220036, г. Минск, Бетонный проезд, 23, каб. 308. Копии указанных документов просьба направить на электронный адрес drachinskaya@bamap.org

Положение о конкурсе, формы документов, предоставляемые участником конкурса, порядок заполнения, а также методика определения победителя размещены по ссылкам, указанным ниже, и на сайте в разделе Конкурсы/Лучший автоперевозчик года.

К анкете участника конкурса необходимо приложить копии форм государственной статистической отчетности №4-тр (международные) (Минтранс) «Отчет о международных автомобильных перевозках», 12-вэс (услуги) «Отчет об экспорте и импорте услуг» и 4-ис (инвестиции) «Отчет о вводе в эксплуатацию объектов, основных средств и использовании инвестиций в основной капитал» (при указании в анкете данных о реализованных инвестиционных проектах) за 2018 год.

Контактное лицо в Ассоциации «БАМАП»: Драчинская Ирина Геннадьевна, тел. (017) 209-26-19, эл. почта: drachinskaya@bamap.org

Положение о конкурсе «Лучший международный автомобильный перевозчик года»

Информационная карта участника конкурса

Анкета участника конкурса

Порядок заполнения анкеты участника конкурса

Методика определения победителей конкурса
© 2019 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec