Приглашаем транспортные организации, объединяемые Ассоциацией «БАМАП», принять участие во Всемирном Конгрессе МСАТ в Омане, 6-8 ноября 2018 года (обновление)

на сайт2.jpg

6-8 ноября 2018 года в г. Маскат (Оман) Международный союз автомобильного транспорта (МСАТ) совместно с Министерством транспорта и коммуникаций Омана проводит Всемирный Конгресс «По пути инноваций».

Оман является одним из самых перспективных логистических центров в мире. Пример Омана служит наглядной иллюстрацией того, как привлекательные условия для развития торговли и транспорта меняют облик целого региона.

Актуальность темы Всемирного конгресса МСАТ «По пути инноваций» обусловлена стремительным развитием техники и технологий, в первую очередь, благодаря цифровым преобразованиям, которые кардинально меняют формат взаимодействия государственных органов и бизнеса, а также функционирование глобальных, региональных и национальных рынков. Повышение эффективности – залог сохранения конкурентоспособности нашей отрасли, что подразумевает наличие у работников знаний и умений быстро адаптироваться к новым условиям, пользоваться инновациями и внедрять современные бизнес-модели. Поэтому МСАТ стремится к тому, чтобы автомобильный транспорт всегда находился в авангарде мировых тенденций.

Участникам Всемирного конгресса МСАТ в течение 2-х дней предлагается насыщенная деловая программа: 20 тематических сессий по наиболее актуальным вопросам и более 60 выступающих, среди которых известные политики, общественные деятели, бизнесмены и ученые. Участники конгресса уделят внимание острым темам, поделятся приемами формирования деловой стратегии и опытом использования открывающихся перспектив.

Программа мероприятий Всемирного конгресса МСАТ здесь.

Помимо насыщенной деловой программы делегаты Всемирного конгресса МСАТ смогут ознакомиться на выставке инноваций с последними достижениями и прогрессивными разработками отрасли. Уникальная возможность представляется для начинающих предпринимателей презентовать свои бизнес-идеи авторитетному жюри и потенциальным инвесторам, услышать их мнение и оценку, а также пообщаться с другими участниками конкурса.

По оценке МСАТ в мероприятии ожидается участие около 1000 делегатов из более чем 100 стран мира, представляющих:

- министерства транспорта и торговли, таможенные органы; 
- транспортных операторов, международные и региональные компании; 
- международные организации – основные органы ООН, содействующие развитию транспорта и торговли, неправительственные организации; 
- национальные и региональные транспортные ассоциации; 
- средства массовой информации региона, освещающие вопросы бизнеса и торговли.

В ходе проведения сессий Всемирного конгресса МСАТ будет осуществляться синхронный перевод на русский, арабский, английский языки.

С более подробной информацией о Всемирном конгрессе МСАТ можно ознакомиться на сайте организаторов https://www.iruworldcongress.com/.

Ориентировочный размер регистрационного взноса для участия в конгрессе составляет 1295 долларов США с одного участника. В зависимости от количества участников, представляющих национальную ассоциацию, размер регистрационного взноса может быть уменьшен. Регистрационный взнос включает участие в деловой программе конгресса, а также торжественные приемы 6 и 7 ноября.

Иные расходы, связанные с участием в конгрессе: 
- оформление визы (ориентировочно 85 долл. США); 
- перелет (ориентировочно 850-1000 долл. США); 
- проживание (от 80 до 200 долл. США за сутки в зависимости от категории отеля), предлагаемые организаторами отели для проживания здесь.

Оплата расходов, связанных с участием в конгрессе, осуществляется за счет участников.

Ассоциация «БАМАП» приглашает представителей транспортных организаций, объединяемых ассоциацией, принять участие во Всемирном конгрессе МСАТ и обеспечивает решение организационных вопросов формирования белорусской делегации и ее участия в конгрессе.

В случае заинтересованности просим направить предварительную заявку (в произвольной форме) на электронный адрес konovod@bamap.org

Контактные лица в Ассоциации «БАМАП»:
Высоцкая Наталия Александровна, тел. (017) 209-26-20
Коновод Марина Анатольевна, тел. (017) 209-26-14. 

© 2018 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec