Ассоциация «БАМАП» приглашает принять участие в конкурсе «Лучший международный автоперевозчик Евразии» по итогам работы за 2017 год

Ассоциация «БАМАП» по информации, полученной от Постоянного представительства Международного союза автомобильного транспорта (IRU) в Евразии, сообщает о проведении конкурса «Лучший международный автоперевозчик Евразии» по итогам работы за 2017 год и приглашает к участию организации международного автомобильного транспорта, объединяемые ассоциацией.

Конкурс проводится с целью привлечения внимания к роли автомобильного транспорта в экономике и торговле, формирования положительного имиджа международных автоперевозчиков, стимулирования использования инновационных технологий и решений в деятельности транспортных организаций, повышения конкурентоспособности перевозчиков, использующих процедуру МДП.

Белорусские организации – члены Ассоциации «БАМАП» неоднократно становились победителями конкурса, а также были отмечены жюри специальными дипломами.

Конкурс проводится среди организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих допуск к процедуре МДП, не имеющих неурегулированных претензий со стороны таможенных органов и административных правонарушений, по итогам финансово-хозяйственной деятельности за истекший 2017 год, который считается отчетным периодом.

Как и ранее, итоги конкурса будут подводиться в трех подгруппах в зависимости от количества у участников автотранспортных средств (седельных тягачей, грузовых автомобилей): I подгруппа - от 1 до 10 единиц, II подгруппа - от 11 до 50 единиц, III подгруппа - свыше 50 единиц.

Процедура отбора организаций для участия в конкурсе в соответствии с положением о конкурсе возложена на национальные ассоциации.

Для участия в национальном отборочном этапе конкурса необходимо заполнить в установленном порядке и направить в срок до 8 июня 2018 года в дирекцию Ассоциации «БАМАП» по адресу: 220036, г. Минск, Бетонный проезд, 23, каб. 308 следующие документы:
- описание истории развития и основных направлений деятельности, специализации участника (в произвольной форме);
- информационную карту участника;
- профильную карту участника;
- копии документов (дипломы, сертификаты, свидетельства и т.д.) в соответствии с требованиями профильной карты.

Копии вышеуказанных документов просьба направить на электронный адрес drachinskaya@bamap.org.

Ответственность за достоверность сведений, изложенных в документах, несут участники конкурса.

В каждой подгруппе национальная ассоциация имеет право определить три компании и направить их документы в Постоянное представительство Международного союза автомобильного транспорта (IRU) для участия в конкурсе.

Положение о конкурсе, формы документов, предоставляемые участником конкурса, порядок их заполнения, а также методические рекомендации по оценке показателей при определении победителей конкурса размещены по ссылкам, указанным ниже, и на сайте в разделе Конкурсы/Лучший международный автоперевозчик Евразии.

Заседание жюри конкурса и определение победителей состоится в июле-августе 2018 года, а награждение победителей конкурса пройдет в 2018 году в рамках значимого и масштабного мероприятия IRU, проводимого на территории одной из стран региона Евразии.

Контактное лицо в Ассоциации «БАМАП»: Драчинская Ирина Геннадьевна, тел. (017) 209-26-19, эл. почта: drachinskaya@bamap.org 

Положение о конкурсе «Лучший международный автоперевозчик Евразии»
Информационная карта участника конкурса
Профильная карта участника
Порядок заполнения профильной карты участника конкурса
Методические рекомендации по оценке показателей при определении победителей конкурса

© 2018 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec