Архив новостей
2017
Ноябрь
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
44 30 31 1 2 3 4 5
45 6 7 8 9 10 11 12
46 13 14 15 16 17 18 19
47 20 21 22 23 24 25 26
48 27 28 29 30 1 2 3
    Топливные карты


    Мобильное приложение


    Перевозка грузов и пассажиров


    Укрвнештранс


Ðåéòèí&amp227;@Mail.ru
 
Определены победители и призерымеждународного турнира по мини-футболу среди транспортно-логистических компаний Carrier’s Cup 2017

Определены победители и призерымеждународного турнира по мини-футболу среди транспортно-логистических компаний Carrier’s Cup 2017

05.09.2017

Окончание лета для всех, кто внимательно следит за мероприятиями, проходящими под эгидой Carrier’s Cup («Кубок перевозчиков»), означает многое. Именно в сентябре в свою активную фазу ежегодно вступают спортивные и интеллектуальные турниры, которые организуются для представителей сферы транспорта, логистики и их партнеров по бизнесу. Нынешний год не стал исключением из правила, и уже 2–3 сентября «сезон игр» открылся турниром по мини-футболу Carrier’s Cup 2017.

Спортивное мероприятие, одним из партнеров которого традиционно выступает Ассоциация «БАМАП», проводилось во второй раз. И если в прошлом году футбольный турнир-новичок лишь примерял к себе статус европейского, то в 2017 году участие в нем команд сразу из шести стран (Беларусь, Россия, Латвия, Литва, Польша и Эстония) само по себе сняло многие вопросы. Но участникам турнира, – а об этом, можете поверить, говорили многие, как раз это в нем и нравится – возможность открытого и свободного общения с коллегами и партнерами. Что ж, такая возможность была: в этом году организаторы турнира собрали на футбольном поле уже 24 команды, а общее число футболистов в командах (игроков основного состава и запасных игроков), выходивших на поле, достигло 300 человек.

Естественно, состояться такой турнир мог только на хорошем стадионе. И как отметил Дмитрий Воронцов, организатор турнира и директор ЧТУП «Янстронг», выбрана была лучшая площадка. Поля ФК «Минск» уже принимали Carrier’s Cup годом раньше, но теперь для проведения турнира была отведена основная спортивная арена. На ее полях одновременно могло проходить четыре игры, а болельщики были укрыты от непогоды навесами. Впрочем, в первый день болельщики прятались под навесами скорее от яркого, почти летнего солнца. Мелкий дождь, который начался в воскресенье ближе к официальной церемонии награждения, был уже просто не в силах помешать отличному настроению. В каплях дождя кубки сияли только ярче.

Каждый из двух игровых дней был по-своему насыщен. В первый день состоялись отборочные игры внутри четырех групп, на которые была разделена турнирная таблица:
группа А: «Трансконсалт», «ОП НИИ ПКД», «PRIMUM», «Тут и там Логистик», «СТА Логистикс», «Белгрузавтотранс»;
группа В: «Медийные лица», «Дженти», «Белтехосмотр», «Rhenus Logistics», «Скрынка ператыку», «МАЗ»;
группа С: «Белтехносервис», «APS», «Е-100», «Юридан», «Трансгрупплогистик», «Автомобильный дом «Энергия Гмбх»;
группа D: «Райффайзен-Лизинг», «R Group», «Парад Авто», «Д-транс», «Омега трак», «Главдоставка».

Между играми своих команд болельщики тоже не скучали. Организаторы и партнеры турнира позаботились и о гостях мероприятия: для детей (а их, особенно в первый день, было очень много!) работала игровая зона с настольными играми, без устали печатала забавные снимки фотозона, всех пришедших развлекали ростовые куклы. Впрочем, главное внимание было сосредоточено, безусловно, на полях, где происходили игры. А здесь в каждом матче шла жаркая борьба за выход в следующий этап турнира. Что и говорить, были матчи, закончившиеся с совершенно разгромным счетом, но не было ни одной команды, которая бы сломалась и прекратила борьбу.

Четвертьфинал, полуфинал… К тому моменту, когда стали известны команды – участницы финала, все остальные призеры уже были известны. Так, «десятку лучших» турнира по мини-футболу Carrier’s Cup–2017 составили команды: «ОП НИИ ПКД» (10-е место), «Главдоставка» (9-е место), «Белтехносервис» (8-е место), «Медийные лица» (7-е место), «Д-транс» (6-е место), «МАЗ» (5-е место), «Райффайзен-Лизинг» (4-е место).

Призовое 3-е место заняла команда «Тут и там Логистик». А за звание победителя турнира боролись прошлогодний чемпион – команда «Трансконсалт» и команда «Е-100». Как ни старались брестчане, удержать первое место им, увы, не удалось. Мультинациональная команда «Е-100» уверенно победила со счетом 5:1.

Победители и призеры турнира получили его партнеров призы и памятные подарки . Заметим, генеральным партнером турнира выступило СООО «Райффайзен-Лизинг», среди партнеров спортивного мероприятия – Ассоциация «БАМАП», компании «Е-100», «СIМС», «Stena Line», официальный дистрибьютор УАЗ и дилер КАМАЗ в Республике Беларусь ООО «ПарадАвто» и «КАМАZ Центр», ЧУП «Белтрансспутник».

…Спортивный азарт и страсти болельщиков утихли ненадолго: чуть больше месяца осталось до того момента, когда будет дан старт любимому многими теннисному турниру Carrier’s Cup. В нынешнем году он пройдет 19-21 октября. Следите за сообщениями на сайте.


1_Открытие.JPG
2_На фоне растяжки БАМАП.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11_Награды.JPG
12_3 место.JPG
13_2 место.JPG
14_1 место.JPG
15.JPG

 
Главная
Карта сайта
Обратная связь
English version
Русская версия
 
Вход
Логин:
Пароль:
    Мир тяжелых моторов


 
цены на топливо
руб $
Аи-92-K5 1.19 0.60 0.52
Аи-95-K5 1.27 0.65 0.55
Аи-98 1.38 0.71 0.59
ДТ-K5 1.29 0.66 0.56
Газ 0.66 0.34 0.29

 
&dhtml.getshorttext[information/turn/];
 
курсы валют
погода в Минске
Погода Минск на 6 дней
Информация сайта pogoda.by
расчет расстояния между городами
от:
до:
 

    Очереди в пунктах пропуска через границу Республики Беларусь


    Сервис бронирования места в очереди на границе


    Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


    ГТК РБ


    Академия IRU


    Транспарк


© 2017 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec