Белорусские автотранспортные компании удостоены наград в конкурсе «Лучший международный автоперевозчик Евразии-2017»

Постоянное представительство IRU в Евразии объявило о результатах конкурса «Лучший международный автоперевозчик Евразии-2017».

Напомним, этот конкурс проводится ежегодно, а его целями являются привлечение внимания к роли автомобильного транспорта в экономике и торговле, формирование положительного имиджа международных автоперевозчиков, стимулирование использования инновационных технологий и решений в деятельности транспортных компаний, повышение конкурентоспособности перевозчиков, использующих процедуру МДП.

Жюри, оценив представленные организациями показатели и документы, признало победителем конкурса в третьей подгруппе (свыше 50 единиц автотранспортных средств) ООО «Интертрансавто» (Беларусь).

Победителями конкурса в подгруппах до 10 и от 11 до 50 единиц автотранспортных средств стали транспортные компании из Украины, России и Казахстана.

Жюри конкурса также приняло решение отметить специальным дипломом за высокие экологические характеристики парка автотранспортных средств СООО «ПроЛив» (Беларусь).

Награждение победителей конкурса, а также компаний, отмеченных специальным дипломом жюри, состоится в рамках ежегодной конференции IRU и АСМАП Украины по международным автомобильным перевозкам, которая пройдет 6-7 сентября 2017 года в г. Одессе.

Ассоциация «БАМАП» искренне поздравляет коллективы транспортных компаний, удостоенных наград в конкурсе «Лучший международный автоперевозчик Евразии-2017», и желает перевозчикам новых профессиональных успехов!


© 2017 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec