Руководители трех транспортных компаний Беларуси стали лауреатами премии Международного союза автотранспорта

Руководители трех транспортных компаний Беларуси стали лауреатами премии Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ), их награждение состоялось 18 мая во время открытия 22-й специализированной выставки БАМАП.

По решению исполнительного президиума Международного союза автомобильного транспорта почетной награды в 2017 году удостоены и три представителя Беларуси: председатель совета директоров ООО "Трансконсалт Брест" Всеволод Архипов, директор ООО "Белсотра" Александр Герасимович и директор ОДО "ТТС КристаллТранс" Александр Старохатний.

Премия МСАТ для руководителей автотранспорта высшего звена существует с 2010 года и ежегодно вручается руководителям транспортных предприятий по представлению национальных ассоциаций за активную работу в сфере автотранспорта, профессионализм и успешные результаты в области управления предприятием. В этом году лауреатами премии стали 69 руководителей из 15 стран.

В 2017 году Ассоциации международных автомобильных перевозчиков "БАМАП" исполняется 25 лет. С 18 по 19 мая в Минске проходят торжественные мероприятия, посвященные юбилейной дате, – 22-й специализированная выставка БАМАП и конференция "Инновации в международных автомобильных перевозках. Опыт и перспективы".

© 2017 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec