БАМАП. Обновление информации об осуществлении контроля за выполнением международных автомобильных перевозок на основании многосторонних разрешений ЕКМТ в 2010 году

На основании решений, принятых на заседаниях рабочей группы по автомобильному транспорту в рамках Международного транспортного форума, с учетом полученной от Минтранса России информации, доводим до сведения автомобильных перевозчиков некоторые требования по использованию разрешений ЕКМТ:

Въезд или выезд транспортного средства с территории Российской Федерации по разрешениям ЕКМТ в случаях выявления нарушений порядка их использования не допускается до их устранения.

Руководство пользователя расположено на сайте Ассоциации «БАМАП» http://www.bamap.org/information/transport/ekmt/ в разделе «Международные автоперевозки» на странице «ЕКМТ». Указанное руководство предназначено для автомобильных перевозчиков, имеющих разрешения ЕКМТ. В руководстве изложен порядок использования разрешений ЕКМТ, ведения бортового журнала, признание недействительности разрешений ЕКМТ и их изъятие и др. Пользоваться руководством необходимо с учетом настоящего разъяснения, основанного на решениях рабочей группы по автомобильному транспорту в рамках МТФ.

© 2024 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec