БАМАП. Определены победители ежегодного международного конкурса «Лучший автоперевозчик СНГ - 2008»

31 октября 2008г. на заседании Генеральной ассамблеи МСАТ Президент МСАТ Janusz Lacny вручил ежегодные награды МСАТ «Лучший автомобильный перевозчик СНГ». Награда, организованная совместно с Советом СНГ по координации на транспорте, признает выдающиеся заслуги в управлении автомобильным транспортом, включая разработку и применение лучших практик по профессиональному обучению, безопасности дорожного движения и устойчивому развитию.

Почетный сертификат МСАТ был вручен трем компаниям за их достижения в отдельных областях. Эти сертификаты были вручены ТЕК ТрансИнвест-НН (Россия) за участие в программах помощи сиротам и бездомным детям, Белинтертранс (Беларусь) за социальные программы, включая строительство коттеджей, улучшение условий жизни работников и Диал Транс (Казахстан) за постоянное улучшение профессионального обучения своего персонала.

Номинанты оценивались жюри в составе: В Флоря (Президент AITA и Председатель Комитета по связи с СНГ), Г. Дукаревич (Московский автотранспортный университет), Ч. Измайлов (Исполнительный Комитет КТС СНГ), Д. Ларионов (Заместитель начальника, Комитет по транспорту – Ассоциация Европейского бизнеса в России) и И. Рунов (Глава Постоянного представительства МСАТ в СНГ).

© 2018 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec