Архив новостей
2018
Октябрь
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
40 1 2 3 4 5 6 7
41 8 9 10 11 12 13 14
42 15 16 17 18 19 20 21
43 22 23 24 25 26 27 28
44 29 30 31 1 2 3 4
    iru world congress


    Топливные карты


    Мобильное приложение


    Перевозка грузов и пассажиров


    Поиск уведомлений и учетных талонов РФ и РК


    Укрвнештранс


Ðåéòèí&amp227;@Mail.ru
 
Семинары по проектам Ассоциации «БАМАП» прошли в областных центрах страны

Семинары по проектам Ассоциации «БАМАП» прошли в областных центрах страны

31.01.2018

Семинары по проектам, реализуемым Ассоциацией «БАМАП» совместно с партнерами в интересах белорусских международных автомобильных перевозчиков, уже в третий раз проходят во всех регионах страны.

В семинарах, которые в период 23-31 января т.г. состоялись в г. Гомеле, г. Могилеве, г. Витебске, г. Гродно, г. Бресте приняли участие свыше 180 руководителей и представителей предприятий международного автотранспорта.

Цель таких встреч – предоставить наиболее полную информацию о реализуемых ассоциацией проектах по оказанию услуг белорусским международным перевозчикам на специальных условиях. За два года сформированными предложениями воспользовались сотни отечественных предприятий международного автотранспорта. Так, например, удельный вес топлива, приобретенного по топливным проектам Ассоциации «БАМАП», в общем объеме потребленного белорусскими международными перевозчиками топлива выросла с 7,5 % в 2016 году до 13,6% в 2017 году. Напомним, на сегодняшний день реализуется два таких проекта: первый из них – это топливная карта «БАМАП» с процессингом компании «Инфорком», второй – топливная карта «Газпромнефть» на специальных условиях.

Кроме того, в прошлом году около 30 % от общего объема поставок транспортных средств белорусским международным перевозчикам пришлось на проекты Ассоциации «БАМАП». Так, в рамках проекта по обновлению транспортных средств на специальных условиях поставлен 241 тягач Mercedes-Benz, 29 тягачей SCANIA, 120 тягачей MAN, 104 полуприцепа Koеgel, 210 полуприцепов Wielton и 13 полуприцепов Kaessbohrer. Кроме того, в соответствии с соглашением о сотрудничестве, заключенным между Ассоциацией «БАМАП» и Минским автомобильным заводом, по результатам совместной работы в 2017 году международные автоперевозчики приобрели 142 единицы автотехники белорусского производителя.

В 2018 году предложений для белорусских международных автомобильных перевозчиков стало еще больше. К проекту по оказанию технической и юридической помощи на территории Западной Европы подключился новый партнер на территории Польши – компания TARGOR-TRUCK. В рамках сотрудничества с Ассоциацией «БАМАП», помимо сервисного обслуживания и ремонта грузовых автомобилей, прицепной техники и оказания помощи на дороге, она также предлагает услуги по складскому и сервисному обслуживанию. Совместно с ООО «Интертракт», которое оказывает услуги в области тахографии, дан старт совершенно новому направлению проектов.

В семинарах участвуют, конечно же, и уже известные партнеры Ассоциации «БАМАП»: дилерский центр Scania, генеральный импортер MAN в Республике Беларусь ООО «Белтракэндбас», ООО «Автомобильный дом «Энергия ГмбХ» (седельные тягачи Mercedes Benz), ООО «Коегель Трейлер Ру», представительство компании Wielton в Беларуси, ООО «Белтрейлер групп» (прицепная техника KÄSSBOHRER), лизинговые компании ООО «Риетуму Лизинг» и СООО «Райффайзен-лизинг», польская компания Erem Serwis, ЧТУП «ГудРоуминг», таможенное агентство «TERMINUS», страховой брокер «Страх Эксперт Групп», ЧУП «БелТрансСпутник».

Участники семинаров также ознакомились с информацией о работе Унитарного предприятия «БАМАП-Сервис» по визовой поддержке водителей-международников, поставке белорусским перевозчикам шин марок «Cordiant», «Pirelli» и других товаров.

В нынешнем году к семинарам по проектам Ассоциации «БАМАП» подключились и представители УП «Белтехосмотр».

Несмотря на то, что в 2017 году в отрасли международных автомобильных перевозок наметилась положительная динамика объемов перевозок, одной из важнейших задач по-прежнему остается повышение конкурентоспособности отечественных автоперевозчиков. Именно на это направлены проекты Ассоциации «БАМАП» по различным направлениям. И в минувшем году была проделана большая работа по их совершенствованию и расширению.

Семинары по проектам Ассоциации «БАМАП» завершатся встречей с перевозчиками Минского региона. Она пройдет в Минске 6 февраля.

Подробную информацию читайте в ближайших номерах газеты «Мир тяжелых моторов».

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

 
Главная
Карта сайта
Обратная связь
English version
Русская версия
 
Вход
Логин:
Пароль:
    Мир тяжелых моторов


 
цены на топливо
руб $
Аи-92-K5 1.39 0.63 0.55
Аи-95-K5 1.47 0.67 0.58
Аи-98-K5 1.58 0.72 0.63
ДТ-K5 1.47 0.67 0.58
Газ 0.79 0.36 0.31

 
&dhtml.getshorttext[information/turn/];
 
курсы валют
погода в Минске
Погода Минск на 6 дней
Информация сайта pogoda.by
расчет расстояния между городами
от:
до:
 

    Очереди в пунктах пропуска через границу Республики Беларусь


    Сервис бронирования места в очереди на границе


    Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь


    ГТК РБ


    Академия IRU


    Транспарк


© 2018 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec