Структура БАМАП

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

Высшим органом Ассоциации «БАМАП» является Общее собрание членов Ассоциации «БАМАП» (далее – Общее собрание). Общее собрание проводится не реже одного раза в год. Инициатором проведения Общего собрания могут выступать не менее 1/3 членов Ассоциации «БАМАП», Правление, Председатель Ассоциации «БАМАП» или Ревизионная комиссия. К исключительной компетенции Общего собрания относится утверждение изменений и дополнений в Устав Ассоциации «БАМАП» и принятия решения о ликвидации и реорганизации Ассоциации «БАМАП».

ПРАВЛЕНИЕ

Правление – орган управления Ассоциации «БАМАП» между Общими собраниями. Заседания Правления проводятся по мере необходимости. Правление возглавляется Председателем, которым по должности является Председатель Ассоциации «БАМАП».

Правление состоит из 15 членов Правления. Члены Правления БАМАП избираются Общим собранием из числа членов Ассоциации «БАМАП» сроком на 5 лет, исходя из квот по регионам в зависимости от количества членов Ассоциации «БАМАП» в регионе и наличия подвижного состава. Выборы в члены Правления осуществляются после обсуждения кандидатур в члены Правления на региональных собраниях членов Ассоциации «БАМАП» и их выдвижения для избрания Общим собранием.
 
Состав Правления БАМАП

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БАМАП
 

Председатель БАМАП является высшим должностным лицом, осуществляющим руководство Ассоциацией «БАМАП».

Председатель Ассоциации "БАМАП"
Боровой Николай Иванович

тел.: (017) 209-26-00,
факс: 209-26-02/04
e-mail: borovoi@bamap.org



ДИРЕКЦИЯ БАМАП
Зенкевич.jpg

Дирекция является исполнительным органом Ассоциации «БАМАП», обеспечивает выполнение решений Общего собрания, Правления, Председателя Ассоциации «БАМАП», ведет текущую работу Ассоциации «БАМАП». Дирекция возглавляется Генеральным директором (Главным редактором).

Генеральный директор Ассоциации "БАМАП"
Зенькевич Александр Евгеньевич
тел.: (017) 209-26-00,
факс: 209-26-04
e-mail: zenkevich@bamap.org
 
РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ
 
Ревизионная комиссия (РК) осуществляет контроль за финансово – хозяйственной деятельностью Ассоциации «БАМАП», ее организационных структур, уставной деятельностью выборных органов управления Ассоциации «БАМАП». Заседания, проверки и ревизии РК проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Результаты проверок, ревизий представляются Председателю, Правлению Ассоциации «БАМАП», Общему собранию.

Состав Ревизионной комиссии БАМАП
© 2018 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec