Членство в БАМАП

В соответствии с Уставом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» членами Ассоциации «БАМАП» могут быть коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в области автомобильных перевозок грузов и (или) пассажиров, в том числе в международном автомобильном сообщении, имеющие опыт осуществления перевозок грузов и (или) пассажиров не менее 3 лет.

Ассоциированными членами Ассоциации «БАМАП» могут быть коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие перевозки грузов и (или) пассажиров, в том числе в международном автомобильном сообщении, либо не осуществляющие такие перевозки, но заинтересованные в их развитии, признающие Устав Ассоциации «БАМАП», желающие оказать содействие в реализации уставных целей и задач Ассоциации «БАМАП».

Прием в члены Ассоциации «БАМАП» и ассоциированные члены Ассоциации «БАМАП» производится Общим собранием на основании письменного заявления претендента с предоставлением необходимых документов, по представлению Дирекции Ассоциации «БАМАП».

Члены Ассоциации «БАМАП» и ассоциированные члены Ассоциации «БАМАП» могут участвовать в деятельности Ассоциации «БАМАП» через своих представителей, которые действуют на основе служебных полномочий либо доверенности.

Члены Ассоциации «БАМАП» обязаны участвовать через своих уполномоченных представителей в работе Общего собрания. Член Ассоциации «БАМАП» обладает на Общем собрании правом одного голоса.

Ассоциация «БАМАП» не отвечает по обязательствам своих членов и ассоциированных членов. Члены Ассоциации «БАМАП» и ассоциированные члены Ассоциации «БАМАП» солидарно несут субсидиарную ответственность по ее обязательствам в размере суммы вносимых ими вступительного и ежегодных членских взносов.

Члены Ассоциации «БАМАП» и ассоциированные члены Ассоциации «БАМАП» вправе по своему усмотрению выйти из Ассоциации «БАМАП» по окончании финансового года при предоставлении Дирекции Ассоциации «БАМАП» письменного уведомления. В этом случае они несут субсидиарную ответственность по обязательствам Ассоциации «БАМАП» пропорционально своим вступительным и ежегодным членским взносам в течение двух лет с момента выхода, если эти обязательства возникли во время их членства в Ассоциации «БАМАП».

Реорганизация члена Ассоциации «БАМАП» либо ассоциированного члена Ассоциации «БАМАП», изменение в установленном порядке его наименования, не влечет прекращения его членства в Ассоциации «БАМАП», если права, обязанности и ответственность, связанные с членством в Ассоциации «БАМАП» перешли в порядке правопреемства к юридическому лицу – правопреемнику.

Члены Ассоциации «БАМАП» и ассоциированные члены Ассоциации «БАМАП» уплачивают вступительный и ежегодные членские взносы.

Размеры вступительного и ежегодных членских взносов устанавливаются Правлением Ассоциации «БАМАП».

При выходе или исключении из членов Ассоциации «БАМАП» либо ассоциированных членов Ассоциации «БАМАП», при прекращении пользования процедурой МДП внесенные взносы возврату не подлежат.

Положение о порядке и сроках внесения взносов членами Ассоциации «БАМАП» и ассоциированными членами Ассоциации «БАМАП»

Размеры вступительного и ежегодного членского взносов

© 2018 БАМАП
infohub@bamap.org
Дизайн и программирование:
Abiatec